维修项目: 南京手表维修| 南京专业名表维修中心| 南京专业手表维修服务| 热线电话:025-83203732| 在线咨询

南京手表维修服务中心

主页 > 维修品牌 > 宝格丽 >
女性世界的艺术品位 赏析宝格丽LVCEA系列手表
文章来源:香港亨得利名表服务中心电话:025-83203732
[亨格利 2016巴塞尔钟表珠宝展] 宝格丽Lucea系列早已成为联系光与时间之纽带,这种紧密的联系使它一直在女性手表中占有重要席位。宝格丽将全新色彩与多种创意设计融入这一系列,通
女性世界的艺术品位 赏析宝格丽LVCEA系列手表

[亨格利 2016巴塞尔钟表珠宝展] 宝格丽Lucea系列早已成为联系光与时间之纽带,这种紧密的联系使它一直在女性手表中占有重要席位。宝格丽将全新色彩与多种创意设计融入这一系列,通过高级手表与珠宝设计的结合,绽放耀眼光芒。

2016年,Lucea续写自2013年开始写下的美丽诗篇,采用珍贵闪耀的装饰,并从品牌珠宝系列中借鉴经典的设计元素。

总结:惊艳、大胆且珍贵,全新LVCEA系列手表用多种不同的方式向女性特质致敬。此系列手表撷取了女士手表的优美造型,并采用珍贵特质打造,以新颖的表壳给人留下深刻印象。

更多2016巴塞尔表展最新报导,请锁定亨格利巴塞尔表展专题:http://basel.xbiao.com/。(亨格利 吴一冰)